akciya

akciya6

v_nalichiiNa_sclade

Наш адрес г.Харьков пр. Московский 64-А, тел:.+38(057) 732-97-05,(050) 401-36-20
          1-й этаж, вход со стороны проспекта. ФЛП Завада А. Н.


Словянская любовь к итальянскому дизайну

15.11.2011 Выставка iSaloni WorldWide Moscow
Словянские страны являются ключевыми странами в развитии итальянской промышленности, в особенности мебельной. Демонстрируя себя, как одну из первых в мире ценителей производства предметов роскоши и секторов, связанных с модой и дизайном Made in Italy, украинские потребители продолжают ориентироваться на изделия высокой гаммы, среди которых мебель представляет собой самый яркий пример.

slovlove

Примером этого заметного интереса является непрерывный ежегодный рост количества посетителей, принимающих участие в iSaloni WorldWide Moscow - самом известном событии для идей по интерьеру только на территории Российской Федерации, выросший от  13.199 человек в первом выпуске до 31.485 человек в 2010 годуг. На седьмом году своего существования выставка, организованная Cosmit, продолжает свою миссию по выводу компаний-участников миланского Мебельного Салона на многообещающие рынки. Среди компаний, представленных в этом году, помимо 295 итальянских, будут приглашены более 30 компаний из Испании, Франции и Германии на общей площади 12.500 квадратных метров выставочной площади, распределённые по секторам Современный Дизайн (5.600 квадратных метров, холл 8) и

Классический Дизайн (6.900 квадратных метров, холл 5-6-7). Выпуск этого года обещает стать крайне разнообразным и оживлённым событием с точки зрения коммерческого комплексного и качественного предложения, которое вбирает в себя мебель, мягкую мебель, осветительные установки для кухни, офисную мебель, предметы интерьера, мебель для ванной, текстиль, мебельные элементы и мебельные аксессуары.

Итальянская мебель в Украине наблюдала за непрерывным ростом своего успеха с 2000 года, утверждаясь, как один из самых непререкаемых символов русского увлечения качеством и креативностью. Такой растущий успех удачно проиллюстрирован увеличением количества посетителей, отмеченном на выставке iSaloni WorldWide Moscow с годами...

Связь с миланскими Салонами продолжается также в присутствии SaloneSatellite WorldWide Moscow (также отмечающий свой седьмой выпуск), который лучшим образом представляет российскую творческую молодёжь. В дополнение к выставочной манифестации Национальный институт содействия внешней торговли (ICE) и Министерство Экономического Развития при сотрудничестве с Federle- gnoArredo и Saloni WorldWide Moscow, организуют Мастер Класс с известными итальянскими архитекторами по-темам Contract, Green Architecture и Design.