akciya

akciya6

v_nalichiiNa_sclade

Наш адрес г.Харьков пр. Московский 64-А, тел:.+38(057) 732-97-05,(050) 401-36-20
          1-й этаж, вход со стороны проспекта. ФЛП Завада А. Н.


ИЗ МИЛАНА В МОСКВУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ 2010

Милан представил последние новинки интерьерного дизайна

На прошлом выпуске Мебельного Салона в Милане были представлены последние новинки интерьерного дизайна. От классических до современных интерьеров, вплоть до новейших тенденций самого экстремального дизайна. А на двух биеннале Еврокухня и Международный Салон Ванных Комнат внимание было сконцентрировано на новых материалах, формах и функциях для самых интимных уголков дома: кухни и ванной. Ниже приводится интересная подборка миланских предложений.

Разделяющая  структура из 'мятого'1. Разделяющая структура из "мятого" лакированного алюминия, украшенная двумя бляшками со спиральными кольцами для двухместной душевой кабины Poseidon торговой марки VISIONNAIRE. Душевой поддон, колонна Corian и двойная головка с двойным смесителем.

 

 

 

Небольшое  кресло Alanda2. Небольшое кресло Alanda от BONALDO подходит для самых различных обстановок, стилей и атмосфер. Выполнено из пенистого полиуретана и полностью обтянуто кожей.

 

 

 

 

 

Коринфские  колонны Betelguese3. Коринфские колонны Betelguese офиса от ASNAGHI INTERIORS напоминают период классической и римской архитектуры с их совершенством пропорций и линейностью форм.

 

 

 

 

Antonio Citterio для дивана4. Дизайн Antonio Citterio для дивана Soft Dream-от FLEXFORM, в линейной или модульной версии. Металлическая структура, обтянутая натуральной кожей, металлические ножки, многообразие отделок и обивочных материалов (ткань, кожа), чехлы съёмные.

 

Стул Parisienne от CALLIGARIS5. Стул Parisienne от CALLIGARIS целиком выполнен из поликарбоната, подходит для внутреннего и наружного использования, легко убирается один на другой, экономя пространство. Своими округлыми формами и отсутствием углов напоминает мягкий стиль старинной мебели.

 

 

Просто, ясно, доступно6. Просто, ясно, доступно. Это язык, на котором говорит Magika от PEDINI - лёгкая, светлая и динамичная кухня, способная объединить новейшие функции и её традиционное использование.

 

 

 

Ventidieci - шкаф с компланарной системой открытия7. Ventidieci - шкаф с компланарной системой открытия, предложенный торговой маркой BIMAX. Отделка створок белая матовая с чёрными пористыми включениями.

 

 

письменного стола Prestige8. Престиж и элегантность отличают представительскую обстановку за подписью GCCOLOMBO. Ценность полностью оборудованного и практичного письменного стола Prestige подчеркивает использование роскошной отделки из эбонитового дерева.

 

 

Современный стул Fujiyama9. Современный стул Fujiyama от FRATELLI ORSENIGO, дизайнер Umberto Asnago, здесь изображён в одноместном варианте с хромированной структурой, обтянутой шкурой пони.

 

 

 

Структура из массивного дерева10. Структура из массивного дерева, кожаные подлокотники, набивка из пенополиуретана и кожаная или тканная обивка отличают кресло Softwood, разработанное дизайнером Marco Corti для NUBE.

 

 

Необычный столик monettiere B50211. Необычный столик monettiere B502 с инкрустациями из стали, оригинальными ручками и белой блестящей поверхностью представляет собой новейшее модное изделие, которое дополняет широкую гамму коллекции Eclectica от FRANCESCO MOLON

 

 

 

 

 

 

Стиль Ар Деко12. Стиль Ар Деко для столовой Paris от M2L Dl MAROTTA А. & С., ореховый шпон с включениями из bois de rose и декоративные украшения из листового золота. Зеркальную раму освещает LED- система.

 

 

 

Модель PhalOne13. Модель PhalOne, разработанная дизайнером Marc Sadler для ROBOTS - это стул из стальных прутьев, сплетение которых напоминает невесомые крылья бабочек, а, если быть ещё точнее, мотыльков.

 

 

 

 

 

кресло с пуфом из резного дерева14. За подписью MIDA кресло с пуфом из резного дерева, выполненное вручную и обтянутое дорогими сортами шелка, деревянный столик, отделанный листовым золотом с кожаной столешницей, подставка для телевизора из резного дерева, покрытая листовым золотом со стеклянной панелью и керамическая лампа, расписанная вручную, с шёлковым абажуром.

 

 

Вдохновлённая высокой модой кровать Coat15. Вдохновлённая высокой модой кровать Coat, работа дизайнера llaria Marelli для AXIL, словно покрыта большими платками. Дорогие пошивочные детали в точке закрытия обивки кровати напоминают интимность корсета.