akciya

akciya6

v_nalichiiNa_sclade

Наш адрес г.Харьков пр. Московский 64-А, тел:.+38(057) 732-97-05,(050) 401-36-20
          1-й этаж, вход со стороны проспекта. ФЛП Завада А. Н.


Весь мир в детской

Детские комнаты - рассказчики целого мира!

Новаторство, оригинальность, поиск новых решений. Детские комнаты становятся рассказчиками целого мира, настроения и времени ребят. На московском стенде в роли главной героини выступает новая звезда...

Вcегда находить новые решения в интерьере, нтерпретируя вкусы и потребности всех своих клиентов: детей, подростков и родителей. Именно с такой целью CIA International за сорок лет существования превратилась в образцовый торговый знак в секторе производства детских комнат. Самая известная модель из общей гаммы CIA International является Display - оригинальный патентованный персонализируемый гардероб, позволяющий в любой момент менять внешний вид обстановки. Этот шкаф наделён створками с прозрачными панелями, которые легко снимаются и позволяют вставку самых разных печатных изображений; эту операцию может легко произвести и сам конечный пользователь. Среди других многочисленных изобретений, с годами представленных компанией нужно отметить всегда актуальный Pratico запатентованный в 1994 году механизм, позволяющий держать в наклонном положении верхнюю из двухэтажных кроватей, избегая трудности, связанные с её застилкой. Благодаря постоянному поиску новых решений и пристальному вниманию к дизайну, практичности и сочетаемости изделий, предложения компании из Sovico всегда прекрасно подходят для оригинального и современного разрешения интерьерных задач в детских комнатах.

Пример тому важные лицензированные договора, подписаные в прошлом году с Warner Bros Consumer Products для DC Comics (Superman и Batman) и совсем недавно с Sanrio Co.LTD по использованию изображения персонажа Hello Kitty которые открывают возможность компании предложить потребителю самые модные на сегодня персонажи, наполняя мебельные обстановки ветом и весельем, делая уникальными и оригинальными шкафы, изголовья кроватей, стулья и кресла, модели на колёсах, зеркальные coiffeuse и табуреты. По случаю этого выпуска Мебельного Салона в Москве, компания посвятит новой коллекции Hello Kitty значительное пространство, не упуская из виду изделия, составляющие часть уже известных серий Quasar Yume и Rally.

В числе новинок, которые без сомнения получат тёплый приём со стороны российских покупателей, нужно отметить Solidwood - коллекцию из массивного дерева с молодым и актуальным дизайном: кровати и другие элементы интерьера, выполненные в традициях ремесла, но совершенно новаторским способом, подчёркивая красоту, силу и уникальность массивного дерева и с уважением к окружающей среде. Другим, не менее оригинальным, изделием является подвесная система LEM представляющая собой лёгкую и прочную структуру, полностью выполненную из металических трубок, благодаря которым значительно упрощается процесс перевозки и монтажа изделия. Следующим новым продуктом для компании является комплекс Childrenтак же выполненный из массивного дерева, но в дополнение имеющий удобный письменный стол, высота которого регулируется в соответствии с возрастом ребёнка.

Необходимо отметить систему закрытия створок Flag, придуманную и запатентованную компанией CIA International: особая застёжка, закреплённая по обеим сторонам книжного шкафа с ящиками, позволяющая раскрытие створки на 180° таким образом, что та же самая створка имеет возможность открываться поочерёдно как на правую, так и на левую сторону. С более, чем 300 торговыми точками в Италии и 100 за рубежом - а это Россия, Китай, Германия, страны Бенелюкса, Швейцария, Испания, Болгария, Чехия, Польша и Арабские Эмираты - компания из Брианци завоевала международный рынок своей оригинальностью, новаторством и качеством производства.