akciya

akciya6

v_nalichiiNa_sclade

Наш адрес г.Харьков пр. Московский 64-А, тел:.+38(057) 732-97-05,(050) 401-36-20
          1-й этаж, вход со стороны проспекта. ФЛП Завада А. Н.


Эволюция стильной мебели

Мост между классикой и современностью

Классика продолжает пускать в ход своё неоспоримое обаяние. И к чистоте стилей, отмечающих эпохи, примешиваются более современные и гламурные тона.

Классические коллекции для интерьера любой домашней и офисной обстановки, предназначенной, как для резиденций, так и для сферы con­tract, продолжают пускать в ход своё неоспоримое обаяние, направленное на международный рынок.

Высоко ценимую в России и на территории бывшего Советского Союза, дорогую классику часто заказывают для оформления престижных частных и правительственных резиденций и оригинальных location, где господствует совершенство Made in Italy.

Чистые стили отметили не только такие исторические эпохи, как: Luigi XV, Luigi XVI е Барокко, но также очень любопытные новые прочтения Ар Деко или необычные коллекции с предпочтением чистых линий, обогащённых умелой работой мастеров, дорогих сортов тканей и кож и новых типов отделки. Многие компании с укоренившейся классической традицией за плечами разработали современные линии, чтобы сблизиться с клиентурой, которая всегда находится в поиске эксклюзивных интерьеров, но уже более современного толка. Таким образом, предложенные гаммы в классическом стиле склонны сочетать гармонию и уравновешенность античности со способностью удовлетворять требования в практичности и удобстве, соответствующих современному вкусу. Крайне интересны предложения с очень необычными отделками и тканями авангардных расцветок, создающими прежде невиданные и очень эффектные варианты.

Некоторые компании пошли ещё дальше, разрабатывая и выпуская на международный рынок совершенно новые бренды. На последнем Мебельном Салоне в Милане, Turri, например, представил марку Dolcevita By Turri, предлагающую более гламурные линии, естественным образом избегая сближения с минималистским дизайном, далёким от истории компании.

Такой же философии придерживается Angelo Cappellini, создавший Opera Contemporary, новую марку, склонную к современному дизайну, которая будет сопровождать и дополнять широкую гамму предложений в фирменном стиле. Пополняя жизненную энергию из традиционных ценностей, эти новые бренды обращаются к изысканной публике, предлагая изделия высокого качества, обогащённые типичными для более квалифицированного Made in Italy материалами и обработками. Результатом являются элегантные коллекции с замысловатыми деталями и формами, обращёнными в прошлое, но с намерением отвечать всем требованиям современного интерьера высочайшего уровня для представительских общественных и частных пространств.

Мебельные компании - производители проявляют большой интерес и к производству кухонной мебели. Как в современной, так и в классической версии эти обстановки неизменно обладают новейшими механизмами и технологиями.