akciya

akciya6

v_nalichiiNa_sclade

Наш адрес г.Харьков пр. Московский 64-А, тел:.+38(057) 732-97-05,(050) 401-36-20
          1-й этаж, вход со стороны проспекта. ФЛП Завада А. Н.


Made in itali в Росии

Новые тенденции в Москве

Международный Мебельный Салон в шестой раз возвращается в Москву с богатой гаммой коммерческих предложений, представляющей совершенство Made in Italy. Мебель - 2010 укрепляет свои позиции, становясь событием международного масштаба для мебельного сектора.

После миланского Мебельного Салона, прошедшего в апреле этого года, шестой выпуск Saloni WorldWide Moscow представляет собой первую реальную возможность для встречи с мебельным итальянским рынком. Россия является четвёртым экспортным рынком для итальянской продукции, но прежде всего, Италия - первый поставщик мебели на российский рынок.

Экономический бум 2000-2008 годов в этой стране послужил причиной образования среднего класса - новой широкой социальной прослойки, которая продемонстрировала заметный интерес к сектору итальянской мебели. И если 2009 год стал особенно трудным годом для мировой экономии, то на манифестации, организованной Cosmit во время предыдущего выпуска, с общим количеством - 360 участников, было зарегистрировано более 29.000 посетителей.

Подстёгнутые такими положительными результатами итальянские компании решили подтвердить своё присутствие на экспозиции с предложениями, которые охватывают классический и современный стили, вплоть до самого экстремального дизайна, используя многообразие предложений: комплексные интерьеры, мягкая мебель, кухни, офисная мебель, аксессуары, мебель для ванных комнат, отделочные ткани и освещение. В этом году будет отведено широкое пространство для выставки Salone Satellite Moscow, посвящённой творчеству молодых российских дизайнеров, что даст уникальную возможность для продвижения культуры дизайна через креативность молодых проектировщиков.

МЕБЕЛЬ – 2010 В «ЭКСПОЦЕНТРЕ»

Спустя месяц после окончания выставки в Crocus Expo, с 22 по 26 ноября Москва послужит сценой для другого важного события, посвещённого мебели. Выставка Мебель, в этом году отмечающая свою 22-ю годовщину, с годами превратилась в одно из важнейших встреч для российских и международных мебельных производителей. Мебель -2010 не только играет роль места встреч для специалистов и организует целую серию конкурсов, семинаров и круглых столов, но также включает в себя две выставки, соревнующиеся в создании масштабного события: 3° Moscow International Salon - Interior Show хочет проиллюстрировать новинки интерьерного дизайна, в то время, как ZOW'2010 демонстрирует последние новинки в области компонентов, префабрикатов и аксессуаров в области мебельной промышленности.